Want To Be Free

18:09 

rivardanny
Come over to the Dark Side, we have cookies!
А вообще, я думаю, у Лефа жизнь не простая.
И не в том дело, что бродяга-беспризорник, такую жизнь он сам выбрал, а в том, что он людей не знает.
То есть, знает, конечно, наблюдал за ними бессчетное количество раз, видел все, что люди друг с другом делают, а вот различать плохих и хороших не научился. Скрипач, с которым он путешествовал почти год, от города к городу, оказался хорошим человеком. Вопросов не задавал, ничего не навязывал, музыке научил, инструмент в наследство оставил. А Леф после того, как один остался, не сразу понял, что не все люди такие же. Не сразу понял, что люди могут и притворяться, и намеренья не написаны у них на лице. Сколько еще времени пройдет, прежде чем он научится понимать людей, обходить стороной жестоких и злонамеренных, доверять добрым и бескорыстным.
П.С.: а в этом доме Леф жил в свой самый первый год на земле. Выгоревшая двухэтажка, почти в центе маленького городка. Он там жил один, если не считать грустного призрака выжившего из ума старика, которого отравили из-за квартиры собственные внуки.

Смотреть дом

@темы: Леф, мысли, фото (by me)

URL
Комментарии
2013-09-06 в 00:39 

ElizavetaA
Здорово, что ты написала про Лефа побольше))

2013-09-07 в 19:40 

rivardanny
Come over to the Dark Side, we have cookies!
Да. Нужно писать про него побольше. А на Рэя я сейчас в обиде. Третий раз покрасить не могу, так чтобы понравился. Сидит вот и из-под разных бровей смотрит на меня укоризненно.

URL
     

главная