rivardanny
Come over to the Dark Side, we have cookies!
Untitled


Эрик "Леф" ван Гартен
Возраст не известен, физической оболочке 12-14 лет, но выглядит младше.
Блондин, глаза синие.


Эрик ван Гартен родился в семье преуспевающего торговца. Его родители очень долго хотели детей, но Эрик родился в тот момент, когда они уже практически отчаялись, и счастья в их дом не принес. Еще в раннем детстве ему поставили диагноз «аутизм», а в возрасте девяти лет он впал в кому из которой вышел лишь спустя полгода. Он не желал контактировать с внешним миром, не разговаривал и почти не ел и не спал. Родители устроили его в специальное учреждение и постарались забыть о том, что у них есть сын.
Когда сущность по имени Леф решила покинуть свой мир, чтобы жить среди людей, ей понадобилась физическая оболочка. Эрик ван Гартен подошел как нельзя лучше, ведь у него по словам Лефа, не было души. Долгое время Леф готовил это тело для «вселения» и в один прекрасный день оно случилось. Эта история описана чуть раньше: тут
После «вселения» Леф ушел из больницы. Он долго сторонился людей, пытаясь привыкнуть к жизни в новом теле. Путешествовал пешком, обходя города. Потом понемногу начал знакомиться с людьми, заходил в деревни и села, жил подаянием. В одной деревне он случайно услышал, как бродячий музыкант играет на скрипке.
Прибившись к этому музыканту он путешествовал с ним по городам и учился музыке. Когда музыкант умер, его скрипка досталась Лефу и он начал зарабатывать себе на жизнь играя на улицах, продолжал путешествовать. В Белый город он попал случайно, но решил остаться там. Сейчас он живет в коробке, в здании старой фабрики. Другие бродяги опасаются этого места, якобы, в нем живут призраки. Призраки действительно живут там, но Леф их не боится и они не причиняют ему вреда. Он дружит со смотрителем церковного двора и продолжает играть для прохожих на скрипке. Встретить его можно на пересечении улицы Тополей и 3-й Ясной, или на площади Основателя, или на городском кладбище, в компании смотрителя. Только общаться он вряд ли станет, люди оказались для него не так интересны, как он предполагал.

@темы: фото (by me), Леф, BJD